Home > Gartenblog
  • Apr
  • Aug
  • Dez
  • Feb
  • Jul
  • Jun
  • Jän
  • Mai
  • Mär
  • Nov
  • Okt
  • Sep
Bitte Marketing Cookies erlauben, um dieses Video zu sehen.
Kulinarik im Garten

Selbstgemachte Minz-Schokolade


April - September
Heute gibt es wieder eine kulinarische Idee für euch:

Zuerst wird Schokolade im Wasserbad geschmolzen und mit etwas Kokosfett vermengt.

Das macht die Schokolade etwas weicher, wenn sie wieder abkühlt. Sobald die Masse flüssig ist, taucht man frische Minzblätter in die Schokolade und legt sie anschließend auf ein Backpapier.

Wir verwenden noch einige essbare Blüten zur Dekoration und bestreuen die Schoko-Blätter anschließend mit ein wenig Kristallzucker (das dient aber nur zur Dekoration).

Viel Spaß beim Naschen!

Starke Gärtnerin
Willst du regelmäßig Gartentipps bekommen?

Dann melde dich für unseren Newsletter an.

Jetzt anmelden

Passende Produkte

Passende Produkt-Kategorien

Warenkorb