- Apr
- Aug
- Dez
- Feb
- Jul
- Jun
- Jän
- Mai
- Mär
- Nov
- Okt
- Sep
Selbstgemachte Minz-Schokolade
Zuerst wird Schokolade im Wasserbad geschmolzen und mit etwas Kokosfett vermengt.
Das macht die Schokolade etwas weicher, wenn sie wieder abkühlt. Sobald die Masse flüssig ist, taucht man frische Minzblätter in die Schokolade und legt sie anschließend auf ein Backpapier.
Wir verwenden noch einige essbare Blüten zur Dekoration und bestreuen die Schoko-Blätter anschließend mit ein wenig Kristallzucker (das dient aber nur zur Dekoration).
Viel Spaß beim Naschen!
Passende Produkte
BIO Schokominze
€ 499
BIO Schokominze
€ 499
BIO Apfelminze
€ 499
BIO Apfelminze
€ 499
BIO Erdbeerminze
€ 499
BIO Erdbeerminze
€ 499
BIO Marokkanische Minze
€ 499
BIO Marokkanische Minze
€ 499
BIO Mojito-Minze
€ 499
BIO Mojito-Minze
€ 499
BIO Pfefferminze
€ 499
BIO Pfefferminze
€ 499